Андрей Воробьев принял участие в церемонии открытия третьей ВВП аэропорта Шереметьево Источник: Пресс-служба Губернатора Московской области , Антон Чернов

Правительство Московской области с 11 по 18 мая организовало перевозку более 2,3 тысяч граждан, вернувшихся из зарубежных стран, до дома или мест обсервации, сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«Министерство транспорта встретило и доставило до дома более 900 жителей Москвы и свыше 700 жителей Московской области для соблюдения четырнадцатидневного режима самоизоляции. Также порядка 730 человек были доставлены в обсервации региона. Для перевозки граждан предоставлено порядка 250 автобусов», — говорится в сообщении.

В ведомстве уточнили, что транспортные средства проходят обязательную дезинфекцию и углубленную санитарную обработку до и после каждого рейса. Водители обеспечены масками, перчатками и антисептиками. Все прибывшие в страну россияне прошли обязательный трехэтапный санитарный контроль на территории аэропорта.

С начала апреля Минтранс региона встретил и перевез более 8,5 тысячи пассажиров из аэропортов Домодедово и Шереметьево до дома или мест обсерваций.

Покупка лекарств онлайн в Подмосковье: правила и защита потребителей>>

Источник: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области

Оставить комментарий

avatar