Охотник Источник: © , flickr.com,Kevin Squeak

Управление государственного охотничьего надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области с начала 2020 года выдало более 8 тысяч охотничьих билетов единого федерального образца, сообщает пресс-служба ведомства.

«В рамках предоставления государственных услуг с начала текущего года управлением государственного охотничьего надзора Минсельхозпрода региона выдано 8250 удостоверений на право охоты. В 2019 году обладателями охотничьих билетов стали 8582 гражданина региона», – рассказал исполняющий обязанности министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области Сергей Воскресенский.

Наибольшее количество билетов выдано в МФЦ городских округов Химки, Балашиха, Мытищи, Люберцы, Солнечногорск, Щелково и Одинцовском городском округе. Наименьшее количество билетов выдано в Серебряных Прудах, Лотошине и Электрогорске.

«Всего в Подмосковье в государственном охотхозяйственном реестре зарегистрировано более 250 тысяч охотников», – добавил Воскресенский. 

Охотничий билет выдается гражданам РФ, зарегистрированным по месту жительства или месту пребывания в Московской области, обладающим гражданской дееспособностью в соответствии с гражданским законодательством, не имеющим непогашенной или неснятой судимости за совершение умышленного преступления и ознакомившимся с требованиями охотничьего минимума.

Как пасечникам организовать работу в Подмосковье>>

Источник: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии