вакцинация от коронавируса

вакцинация от коронавируса

Источник: Министерство здравоохранения Московской области

Распространение коронавирусной инфекции оказало большое влияние на работу многих предприятий и организаций Подмосковья, однако в агропромышленном секторе региона удалось избежать негативных последствий от Covid-19, сообщил на пресс-конференции в РИАМО министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Сергей Воскресенский.

По словам министра, руководство предприятий активно откликнулось на призывы правительства региона к вакцинации. Так, свыше 80% сотрудников компаний АПК и сектора потребительского рынка уже привиты от коронавируса.

«Очень интересные схемы нашими предприятиями были применены на вахтовой работе. Когда люди приезжали на вахту и оставались на предприятиях в общежитиях, то полностью исключали контакт с внешней средой. Это был как раз разгар коронавируса, и мы выстояли», – отметил Воскресенский.

Самым эффективным способом защититься от тяжелого протекания болезни и избежать опасных последствий от заболевания коронавирусом является вакцинация. Привиться можно в поликлиниках и в выездных пунктах.

Спецпроект портала mosreg.ru «Вакцинация от Covid-19 в Подмосковье>> 

Источник: РИАМО
Темы: Вакцинация от коронавируса
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии