Британских инвесторов заинтересовала презентация Ростовской области

В Лондоне в рамках российского роуд-шоу прошла презентация Ростовской области. Представителям британского бизнеса донской регион был представлен как индустриальный центр Юга России, обладающий диверсифицированной экономикой.

В столице Великобритании прошёл российский роуд-шоу с участием делегаций из Ростовской, Тульской, Нижегородской, Калужской и Ленинградской областей. Мероприятие было организовано с целью продвижения новых проектов и презентации передовых регионов России с хорошим инвестиционным климатом и темпами роста экономики, не зависящими от добычи углеводородов.

Представителей британского бизнеса заинтересовала презентация Ростовской области. Наиболее привлекательными направлениями для инвестиций в донской регион являются продуктовая индустрия и машиностроительная отрасль. Этот субъект РФ был представлен как индустриальный центр Юга России, обладающий диверсифицированной экономикой. Было отмечено, что по ряду показателей Ростовская область занимает в стране лидирующие позиции. Здесь созданы условия для минимизации издержек компаний и быстрого старта проектов. Кроме того, донской регион интересен в плане климата, географии, транспорта, логистики и трудовых ресурсов.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии