ОНФ проверил детские лагеря отдыха в Подмосковье Источник: © , Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Московской области

Бывший пионерский лагерь в селе Комягино Пушкинского городского округа реализован с торгов в рамках прогнозного плана приватизации имущества Московской области, говорится в сообщении пресс-службы Министерства имущественных отношений Подмосковья.

Имущественный комплекс бывшего пионерского лагеря состоит из 10 помещений, расположенных на участке площадью 5,4 гектара. Долгое время лагерь пустовал и не использовался по назначению.

«Мы долгое время искали возможность вовлечь неиспользуемое имущество в оборот, вели переговоры с потенциальными инвесторами, чтобы передать недвижимость под реализацию проектов. Желающих было немного, поэтому имущество было выставлено на торги», — сказала министр имущественных отношений региона Наталья Адигамова.

Стартовая цена лота была превышена в 2 раза, цена продажи комплекса составила 58 миллионов рублей.

«Сейчас в собственности Московской области находятся 28 имущественных комплексов, которые планируются к вовлечению в хозяйственный оборот, как путем продажи в рамках прогнозного плана приватизации, так и через передачу в аренду или безвозмездное пользование», — отметил заместитель председателя правительства Московской области — министр экологии и природопользования Московской области Андрей Разин.

Технологическое присоединение к сетям: как подключиться к воде и отоплению в Подмосковье>>

Источник: РИАМО
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии