В Московской области количество транспортных средств за последние два дня выросло еще на 12% по сравнению с началом июня, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья.

«По областным дорогам в понедельник и вторник проехало порядка пяти миллионов автомобилей, что в два раза больше, чем во время начала режима самоизоляции в апреле, а также на 25% больше, чем во время послабления режима 18-19 мая», — говорится в сообщении.

Сегодня утром движение было затруднено на трассе А-107 (Малое кольцо), на Домодедовском шоссе в Домодедове, на трассе А-105 в районе деревни Коробово, на Новорязанском шоссе в Люберцах, на Носовихинском шоссе в Реутове, на Щелковском шоссе в Балашихе, на Горьковском шоссе в Богородском округе, на Ярославском шоссе в Пушкине, на улицах Киово и Батарейной в Лобне, на Волоколамском шоссе в районе съезда на МКАД.

В пресс-службе напомнили, что во вторник был открыт для движения пешеходов Бобреневский мост в Коломне. Также вчера ФКУ «Центравтомагистраль» ограничило движение транспорта по трассе А-108 (Большое кольцо) с 73 по 83 километр в районе Дмитрова в связи с капитальным ремонтом. Объезд легкового транспорта осуществляется через населенные пункты Кузнецово, Ольявидово, Сихнево, Никитино, Старово, грузового — по трассе А-107 (Малое кольцо).

Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья напоминает водителям о необходимости соблюдать скоростной режим и дистанцию, а также призывает быть внимательными в зонах пешеходных переходов.

Куда обратиться при ДТП в Подмосковье. Инфографика>>

Оставить комментарий

avatar