Общее количество штрафов за несоблюдение масочного режима в транспорте Подмосковья за неделю сократилось на 45%, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«Снижению способствовали проверки в транспорте и работа волонтеров», — уточняется в материале.

Первый заместитель министра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Анна Кротова отметила, что более четырех тысяч человек, в том числе более 1,7 тысячи волонтеров, ежедневно контролировали соблюдение пассажирами и водителями масочного режима.

«Это дало результат. Общее количество нарушений в общественном транспорте Подмосковья снизилось на 40% по сравнению с прошлой неделей. При этом, за неделю число штрафов на водителей сократилось на 53%, а на пассажиров — на 34%», — сказала Кротова.

На 30 железнодорожных станциях в округах с наибольшим объемом заболевших планируют организовать термометрию. Это позволит оперативно выявить пассажиров с повышенной температурой. В дальнейшем, измерение температуры планируется организовать на 250 железнодорожных станциях и 44 автовокзалах региона.

Поможем разобраться: как работает льготная «Стрелка»>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии