Тюльпаны Источник: Фотобанк Московской области , Екатерина Эпова

Сейчас в Подмосковье работает около 1,5 тысяч торговых точек, где можно купить цветы к Международному женскому дню, также цветы можно приобрести в магазинах торговых сетей и на рынках, сообщил РИАМО исполняющий обязанности министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области Сергей Воскресенский.

«Сейчас на территории Московской области работает не менее 1,5 тысяч отдельно расположенных торговых точек с цветочной продукцией. Порядка 400 нестационарных торговых объектов со специализацией «Цветы» и более 1,1 тысячи стационарных цветочных магазинов и салонов», — сказал Воскресенский.

Он отметил, что цветы также можно приобрести в магазинах торговых сетей и на розничных рынках Подмосковья, где свою продукцию представляют не только предприниматели, но и владельцы личных подсобных хозяйств региона, вырастившие цветы специально к празднику.

«Многие подмосковные ярмарки и розничные рынки предусмотрели дополнительные точки продаж для цветочников. Самыми популярными на сегодня являются традиционные виды цветов — розы, тюльпаны, мимозы. При этом спрос на данные цветы идет и в отдельности, и в составных букетах с другими цветами», — добавил Воскресенский.

Всего к 8 Марта тепличные комплексы Подмосковья поставят в магазины более 7,5 миллионов цветов.

Куда обращаться в Подмосковье, если нарушают права в магазине>>

Источник: РИАМО
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии