Донские аграрии получат минеральные удобрения в требуемых объёмах

Между областным министерством сельского хозяйства и компанией “ФосАгро-Дон” заключено соглашение о поставках минеральных удобрений. Это обеспечит бесперебойные поставки в Ростовскую область веществ, необходимых для обработки сельхозугодий.

Использование минеральных удобрений остаётся одним из самых действенных способов повышения урожайности сельскохозяйственных культур. Минсельхозпрод Ростовской области уделяет этому аспекту повышенное внимание. На днях было подписано соглашение с компанией “ФосАгро-Дон”, в котором указывается, что на территорию области минеральные удобрения будут поставляться в срок и в требуемых объёмах.

В прошлом году донские аграрии получили от компании “ФосАгро-Дон” 145 тысяч тонн удобрений. Всего же на территории региона было применено 237, 6 тонн удобрений, то есть в среднем 42 килограмма на каждый гектар пашни.

Заключение соглашения с производителями минеральных удобрений обеспечит бесперебойные поставки в Ростовскую область веществ, необходимых для эффективной обработки сельхозугодий. Компания “ФосАгро-Дон” является главной региональной организацией, специализирующейся на сбыте минеральных удобрений, сотрудничество с ней поможет стабилизировать процессы ценообразования.

Оставить комментарий

avatar