Дорогу «Клязьма – Свистуха» в Химках отремонтировали в рамках нацпроекта Источник: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области

В городском округе Химки в полном объеме отремонтировали дорогу регионального значения «Клязьма – Свистуха» с 0,3 по 2,2 километра, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья.

«Участок автомобильной дороги является одним из вариантов проезда к аэропорту «Шереметьево», интенсивность на нем составляет порядка 10 тысяч автомобилей в сутки», — говорится в сообщении.

Работы на дороге «Клязьма – Свистуха» длиной порядка 2 километров были проведены в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Для увеличения срока службы новое покрытие было обустроено с применением износоустойчивой щебеночно-мастичной асфальтобетонной смеси. Также на участке укрепили обочины и нанесли горизонтальную дорожную разметку.

Автомобильная дорога проходит между тремя кварталами Химок, служит путем проезда к школе, церкви, кладбищу, а также к реке Клязьме. Последний раз участок ремонтировался в 2008 году.

В пресс-службе отметили, что в Московской область продолжается ремонт региональных дорог в рамках национального проекта – на сегодняшний день покрытие обновили почти на 370 участках дорог, работы продолжаются более чем на 30 участках.

Быстро и комфортно: как работают платные дороги в Подмосковье>>

Источник: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области
Темы: Ремонт дорог в Подмосковье
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments