проезд к деревне Дашково в городском округе Шаховская Источник: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области

Дорожные службы обеспечили комфортный проезд по дороге, ведущей к деревне Дашково в городском округе Шаховская, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«Дорога «Муриково — Дашково» протяженностью порядка 1,4 километра относится к V технической категории и имеет грунтовое покрытие. Здесь выполнили профилирование с подсыпкой асфальтобетонной крошки с уплотнением, монтаж водопропускной трубы и устройство кюветов», — говорится в сообщении.

Ранее проезд к деревне Дашково был перекрыт частным лицом на основании права собственности на земельный участок, по которому проходит часть дороги.

О проблеме в Минтранс Подмосковья в октябре сообщили жители. Среди первоочередных мероприятий для обеспечения проезда обустроили новый съезд с автомобильной дороги «Шаховская — Волочаново» (Волочановское шоссе). На дороге устроили съезд с щебеночным покрытием, проложили водопропускную трубу, выставили необходимые дорожные знаки и нанесли разметку. Затем приступили к работам на грунтовой дороге «Мурино — Дашково».

Как согласовать проект организации дорожного движения в Подмосковье>>

Источник: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области
Темы: Ремонт дорог в Подмосковье
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии