Управляющие организации АО «Жилкомлпекс» и АО «Жилсервис» из городского округа Королев исполнили требование Госжилинспекции Московской области о приведении в нормативное состояние многоквартирных жилых домов № 37а на улице Пионерская и № 10 на улице Суворова, сообщает пресс-служба Госжилинспекции Московской области.

«Ранее жители первого дома обратились в областное надзорное ведомство с жалобой на поврежденный доводчик входной двери, который, по словам заявителей, оторвался во время сильного ветра. Жители второго дома обращались по вопросу неудовлетворительного состояния напольного покрытия лестничной клетки», — говорится в сообщении.

Инспекторы связались с управляющими компаниями и потребовали прислушаться к пожеланиям жителей, после чего сотрудники АО «Жилкомлпекс» установили исправный доводчик и произвели его настройку, а представители АО «Жилсервис» провели работы по зачистке пола и укладке новой керамической плитки на полу лестничной клетки.

В качестве подтверждения устранения нарушений инспекторам предоставили фотоматериалы и акты о проведении ремонтных работ, подписанные заявителями.

«Несмотря на то, что внеплановые выездные проверки временно приостановлены, Госжилинспекция не прекращает работу. Наша задача — помочь каждому жителю региона наладить конструктивный диалог с управляющей организацией, и мы продолжаем осуществлять ее даже в режиме ограничений», — прокомментировала ситуацию руководитель Госжилинспекции Московской области Ольга Федина.

«Умная платежка» – как оплачивать ЖКУ с помощью смартфона>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии