Два подмосковных объекта спорта включили в реестр проектов повторного применения

Два подмосковных объекта спорта включили в реестр проектов повторного применения

Источник: Министерство строительного комплекса Московской области

Два проекта новых подмосковных объектов спорта будут использоваться при строительстве спортивных сооружений в других регионах, сообщает пресс-служба Министерства строительного комплекса Московской области.

«В реестр экономически эффективной проектной документации Минстроя России включены спортивная школа олимпийского резерва в Балашихе и физкультурно-оздоровительный комплекс с универсальным спортивным залом в Кашире», — министр строительного комплекса региона Владимир Локтев.

Повторное применение проектов позволяет экономить бюджет и возводить проверенные объекты по реализованным успешным техническим решениям.

В федеральный реестр от Подмосковья были включены 35 проектов, шесть из них — с начала года. Это проект поликлиники в Домодедове, социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Семья» в Кашире, детского сада в Озерах, школы в Серпухове и другие.

«Все проекты оптимальны для возведения в условиях сложившейся городской застройки. Объекты полностью соответствуют критериям экономической эффективности и рекомендованы к использованию по всей стране», – уточнил Локтев.

Как в Подмосковье получить заключение об отсутствии полезных ископаемых в недрах под участком>>

Источник: Министерство строительного комплекса Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии