Подпись соглашения Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области

Подмосковный Фонд поддержки ВЭД оказал содействие в подборе иностранного покупателя двум областным предприятиям, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки Подмосковья.

«Благодаря фонду компания «Агропромхолод» – производитель холодильного оборудования из Щелкова – заключил экспортный контракт с контрагентами из Финляндии. Компания «Фирма Новелти Лтд» из Красногорска, производящая косметическую продукцию, нашла покупателя на Украине. Отгрузка продукции по двум экспортным контрактам была осуществленна в марте», – говорится в сообщении.

Компания «Агропрохолод» специализируется на решениях по разработке и проектированию и монтажу специализированного и нестандартного холодильного оборудования для предприятий. ООО «Фирма Новелти Лтд» производит косметическую продукцию собственных торговых марок, а также занимается контрактным производством декоративной косметики.

«Подбор иностранного покупателя – одна из услуг подмосковного Фонда поддержки ВЭД, которая позволяет региональным производителям расширить экспортные рынки. Совместно со специалистами фонда производители определяют наиболее перспективные экспортные направления, после чего фонд занимается точечным поиском покупателей на выбранных рынках. В результате производители получают новые контакты и новых зарубежных партнеров. Услуга фонда по подбору иностранного покупателя для региональных компаний предоставляется на безвозмездной основе», – рассказала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

Инвестиционный портал Подмосковья: что может интерактивный помощник бизнесмена>>

Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области
Темы: Улучшение инвестиционного климата в Подмосковье, Экономическое развитие Подмосковья
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии