Министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева посетила предприятие «КНАУФ Гипс» в городском округе Красногорск и проверила соблюдение санитарных требований в производственных корпусах, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

«Мы хотим, чтобы текущая эпидемиологическая ситуация не повлияла на работу предприятий Подмосковья. Для этого руководители должны обеспечить безопасные условия для деятельности сотрудников и в целом на производстве необходимо соблюдать санитарные требования», — рассказала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

В пресс-службе отметили, что предприятие ООО «КНАУФ Гипс» входит в пятерку системообразующих предприятий Красногорска и является первым российским производством группы КНАУФ. На его территории работают пять производственных линий: гипсокартонных листов, сухих гипсовых смесей, сухих цементных смесей, грунтовок и металлических профилей.

На заводе крупнейшего производителя строительных материалов трудоустроено более 800 человек.

В ходе инспектирования ООО «Кнауф Гипс» нарушений выявлено не было. Сотрудники соблюдают социальную дистанцию и обеспечены медицинскими масками. Температуру им измеряют системой тепловизионного контроля на проходной и на входах в каждое здание. Для этого был привлечен дополнительный медперсонал.

Кроме этого, на предприятии ведется «матрица контактов» сотрудников, проводятся тесты два раза в месяц. Руководство компании перевело людей старше 65 лет и имеющих хронические заболевания на удаленный режим работы.

Подробную информацию по санитарно-эпидемиологических нормам на производстве можно получить на горячей линии поддержки бизнеса 0150.

Как попасть в перечень системообразующих организаций Подмосковья и получить поддержку>>

guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии