За первую неделю работы елочного базара в Ивантеевском лесопитомнике продано свыше 100 новогодних деревьев, базар перешел на работу без выходных дней, говорится в сообщении пресс-службы Министерства имущественных отношений Московской области.

Как отметила министр имущественных отношений региона Наталья Адигамова, купить елку или сосну, которая станет символом Нового года, теперь можно в субботу и воскресенье. Базар начал работу на прошедшей неделе.

«Елочный базар в Ивантеевском лесопитомнике работает с 08:00 до 17:00 в будни, а в выходные принимает посетителей с 09:00 до 16:00», — говорится в сообщении.

Министр отметила, что по итогам недели фаворитом продаж является голубая ель, которая привлекает своим необычным цветом хвои. Почти такой же популярностью начали пользоваться и сосны.

В последние годы популярностью стали пользоваться елки и сосны с комом земли. Маленькие елочки в горшках берут в офисы и для подарков, а варианты размером до 1 метра — для частных домов, где есть возможность после новогодних праздников выставить ель на улицу, поскольку елки и сосны — большие любители холода.

В лесопитомнике представлено несколько тысяч новогодних деревьев разных размеров и видов. Так, можно приобрести срубленную елочку или сосну от 1 тысячи рублей, с комом земли сосна обойдется от 1,5 тысячи рублей, а голубые елочки высотой 90 сантиметров — от 1,6 тысячи рублей.

Что грозит за незаконную вырубку елок в Подмосковье>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии