Инспекторы Главгосстройнадзора начали проверку по извещению об окончании строительства физкультурно-оздоровительного центра в городском округе Красногорск, сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

«Проверка на объекте завершится 27 июля. По ее итогам в Главгосстройнадзоре будет принято решение о выдаче объекту заключения о соответствии», — рассказал министр правительства Московской области по государственному надзору в строительстве Артур Гарибян.

Согласно проекту, общая площадь здания составляет более 7 тыс. кв. м.

Здание центра предназначено для проведения учебно-тренировочных занятий и игр на ледовой арене в хоккей с шайбой для взрослых и детей старше 10 лет. Залы ОФП предназначены для занятий подвижными и спортивными играми (бадминтоном, волейболом, баскетболом, гандболом и теннисом), а также для занятий на тренажерах.
Здание центра включает: ледовую арену, ледовую площадку для занятий детей старше 10 лет — тренировочный каток, кафе на 48 мест с баром, торговый зал сувенирной спортивной продукции, спортивные залы для физкультурно-оздоровительных занятий. Ежедневно здесь смогут заниматься до 650 человек.

Как внести предложения в протокол публичных слушаний по генплану в Подмосковье>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии