Фестиваль уличных танцев «Korol Of Dance Fest» в рамках регионального проекта «Пространство танца», организованного Министерством культуры Московской области и ГАУ культуры Подмосковья «Центр культурных инициатив», прошел в королевском ДК имени М.И. Калинина, сообщает пресс-служба министерства.

«Участниками мероприятия стали дети, подростки и молодежь, занимающиеся в различных танцевальных стилях в школах или студиях. Всего заявилось более тысячи человек из Воскресенска, Клина, Сергиева Посада, Раменского, Люберец, Истры, Зеленограда, Подольска, Солнечогорска и других городов Подмосковья, а также из Москвы, Твери, Ярославля, Тулы, Калининграда и Рязани», – говорится в сообщении.

На фестивале было представлено 11 номинаций для разных составов команд и возрастов (от восьми лет и старше), а также для одиночных танцоров.

Мероприятие в Королеве дало старт подготовке к масштабному фестивалю уличной культуры «Пространство танца», который пройдет в июне в Балашихе и будет приурочен ко Дню молодежи.

Какие санитарные правила действуют в музеях Подмосковья. Инфографика>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии