В настоящее время большинство бизнесменов, наших соотечественников, предпочитают начинать свой бизнес в Германии. Почему?

Ответ прост: Германия является той страной, где существует гибкая система налогообложения, где созданы прекрасные условия для ведения частного бизнеса, где есть безопасная программа адаптации. Стоит также отметить, что отличается и доступными ценами.

Благодаря этим показателям, все больше с каждым годом наших соотечественников стремятся в Германию.

Какие возможности предлагает Берлин

Сегодня Берлин представляет собой самую популярную европейскую столицу, поэтому многие инвесторы вкладывают свои капиталы в недвижимость. Стоит отметить, в Берлине наблюдается развитая транспортная система, инфраструктура. Сегодня столица Германии стала поистине деловым, культурным и научным центром Германии. Также необходимо отметить, что в большом ассортименте представлена именно в Берлине. Приобретение такой недвижимости считается не только лишь престижным, но также и финансово выгодным капиталовложением.

В последнее время, наблюдается тенденция роста заинтересованности российских граждан в немецкой недвижимости, в частности, в коммерческой недвижимости в Берлине. Это обусловлено тем фактом, что стоимость объектов недвижимости в столице Германии сохраняются на доступном уровне.

Среди преимущественных моментов приобретения недвижимости в Берлине можно отметить следующее:

  • Объекты недвижимости предлагаются в огромном выборе, как в новостройках, так и на рынке вторичной недвижимости. Все объекты, независимо от того строятся ли они еще, либо уже действующие отличаются высоким качеством строительных работ.
  • Приобретая недвижимость в столице Германии, вы гарантировано получаете стабильный доход.
  • Ваши инвестиции будут находиться под защитой государства.

Покупка недвижимости в Германии является довольно выгодным капиталовложением.

Да это утверждение, бесспорно, верно, так как Германия смогла создать самую выгодную систему налогообложения по сравнению с иными странами Европы.

Следует отметить, приобрести недвижимость в этой стране могут как резиденты, так и нерезиденты, причем на равных условиях. В том случае, если недвижимость приобретает нерезидент, то и земля, на которой стоит жилая недвижимость, переходит также в собственность владельца.

Если вы решили приобрести недвижимость в этой стране, то также помните, что вы и вся ваша семья получит Шенгенскую мультивизу, которая откроет перед вами многие возможности.

Оставить комментарий

avatar