Всего за прошедшую неделю через портал «Добродел» в сфере строительства поступило 42 обращения, сотрудники Главгосстройнадзора Московской области провели более 20 встреч и телефонных разговоров с заявителями, сообщает пресс-служба ведомства.

«Работа с обращениями жителей остается приоритетной для Главгосстройнадзора. Так на прошлой неделе при участии инспекторов надзорного ведомства удалось решить вопрос с восстановлением ограждения на строительной площадке в Раменском, приведением в надлежащее состояние территории строительной площадки в Богородском городском округе, установкой ограждения и информационных щитов в Люберцах, организацией движения пешеходов рядом со строительной площадкой в Долгопрудном и другие», — сказал начальник Главгосстройнадзора Артур Гарибян.

Жители улицы Советская в городском округе Долгопрудный обратились через портал «Добродел» с вопросом о ликвидации строительного мусора. Инспекторы надзорного ведомства провели выездное совещание, указанная площадка была расчищена, строительные отходы направлены на утилизацию.

Также выезды прошли по вопросам самовольного строительства, таких обращений поступило порядка десяти. Самовольность подтвердилась по семи объектам в Чехове, Ленинском, Наро-Фоминске, Ступине, Одинцове, а также в городских округах Пушкинский и Долгопрудный.

Всего, с 1 февраля через портал «Добродел» по вопросам строительства от жителей поступило 299  обращений.

Как работает подмосковный Фонд защиты прав дольщиков>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии