Инспекторы Главгосстройнадзора Московской области смогли достичь договоренности с застройщиком и решить вопрос с шумом на строительной площадке, который мешал жителям микрорайона 36 в городском округе Мытищи, сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

«Жители жилых домов, которые находятся рядом со строительной площадкой, оставляли заявки на портал «Добродел» с жалобами на громкую работу крана на объекте. Шум техники доставлял неудобства. Сотрудники Главгосстройнадзора оперативно отреагировали на обращение и выехали на место. В итоге были достигнуты договоренности с застройщиком, причины шума были устранены», — говорится в сообщении.

Также в ЖК «Мытищи-Холл» удалось помочь с организацией зоны обхода территории, где на данный момент ведутся работы по устройству наружных сетей.

«Работа с обращениями граждан остается приоритетной для Главгосстройнадзора. На прошедшей неделе нам так же удалось помочь с решением вопроса по обустройству мойки колес на улице Центральная в Долгопрудном, закрыть проезд на заброшенный строительный объект в Одинцове, демонтировать старый прожектор на стройплощадке в Сергиевом-Посаде, привести в надлежащее состояние строительное ограждение», — рассказал начальник Глагвосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.
Выезды на объекты прошли и по вопросам самовольного строительства. Таких обращений поступило порядка десяти.

Самовольность подтвердилась в Одинцове, Химках, Дмитрове, Долгопрудном, Раменском. По всем объектам направлены уведомления о выявлении самовольных построек.

Всего за прошедшую неделю через портал «Добродел» в сфере строительства поступило 42 обращения.

Как в Подмосковье онлайн внести изменения в перечень особо ценных сельхозугодий>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии