В Главгосстройнадзоре состоялся конкурс на включение кандидатов в кадровый резерв, заявки подали более 120 человек, сообщает пресс-служба ведомства.

«В ходе конкурса нам важно узнать, соответствует ли уровень профессиональных компетенций должности, которую планирует занять претендент. Кроме того, мы оцениваем не только наличие профильного образования в данной сфере, но и накопленные практические знания, а также стремление обучаться и развиваться в нашем направлении», — сказал начальник Главгосстройнадзора Артур Гарибян.

Мероприятие было разделено на две части — тестирование и собеседование с членами конкурсной комиссии, которую возглавлял начальник ведомства Артур Гарибян. В ее состав также вошли заместители начальника надзорного ведомства и приглашенные независимые эксперты, в их числе Почетный гражданин Московской области Адиль Касумов.

О результатах отбора претендентам сообщат в течение семи дней после проведения конкурса.
Желающих работать в Главгосстройнадзоре, по сравнению с прошлым годом, стало больше. Тогда свои заявки прислали порядка 90 человек. Претенденты на вакантные должности отметили, что их привлекает престиж работы, высокая социальная значимость и возможность карьерного роста.

Как в Подмосковье встать на учет по безработице онлайн>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии