Инспекторы Главгосстройнадзора проверяют ход строительства производственно-складского комплекса в деревне Большое Толбино в Подольске, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

«Застройщиком выступает ООО «Бати Толбино». На данный момент на объекте ведутся подготовительные работы и работы по устройству фундаментов», – рассказал начальник Главгосстройнадзора Артур Гарибян.

Согласно проекту, общая площадь объекта составит более 94 тысяч квадратных метров. Комплекс предназначен для хранения товаров народного потребления и продуктов питания, не требующих специальных условий хранения. В проектируемых складах наряду с накоплением грузов будет выполняться их переработка, формирование и расформирование отправок по направлениям перевозки, упаковка, пакетирование, маркировка грузов, выполнение комплекса сервисных и коммерчески-деловых услуг.

«Проверка на объекте продлится до 20 апреля. Если инспекторы за это время выявят нарушения, в отношении застройщика могут быть предприняты меры административного воздействия», – добавил Гарибян.

Прогнозируемая дата завершения работ – I квартал 2022 года.

Как в Подмосковье получить разрешение на изменение параметров строительства онлайн>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии