На портале «Добродел» организован сбор предложений по мероприятиям, направленным на повышение уровня безопасности и борьбы с преступностью в Подмосковье, сообщает пресс-служба Главного управления региональной безопасности Московской области.

«В прошлом году с предложениями по мероприятиям, направленным на повышение уровня безопасности и борьбе с преступностью, обратились более 15 тыс. человек. По итогам голосования в 2021 году в муниципалитетах Подмосковья было установлено 388 камер по 138 адресам, что положительно влияет на улучшение криминогенной обстановки региона», — сказал заместитель председателя правительства Московской области — руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области Роман Каратаев.

У жителей региона есть возможность выбрать необходимые мероприятия по повышению уровня безопасности в своем муниципальном образовании или проголосовать за предложенные другими гражданами варианты. В рамках проекта можно проголосовать за:

установку камер видеонаблюдения в общественных местах;

  • организацию дополнительного патрулирования полиции и народных дружин по определенным маршрутам;
  • увеличение количества устройств уличного освещения;
  • дополнительный контроль объектов, негативно влияющих на криминогенную обстановку.

Голосование продлится до 21 марта на портале «Добродел».

Для участия в сборе предложений необходимо авторизоваться с помощью учётной записи ЕСИА или популярных социальных сетей. Перейти к голосованию можно по ссылке.

После подведения итогов, список адресов, отобранных для реализации проекта, будет размещен на официальном сайте Главного управления региональной безопасности Московской области.

Цифровая безопасность Подмосковья: как защищают пользователей Сети>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии