За прошедшую неделю благодаря действиям инспекторов Госадмтехнадзора Московской области в 10 муниципалитетах региона были пресечены нарушения покоя граждан в обеденное и ночное время, сообщает пресс-служба Госадмтехнадзора Подмосковья.

«К административной ответственности привлекли в основном строительные организации, нарушившие правила областного законодательства в сфере соблюдения тишины и покоя граждан», — рассказал начальник ведомства Олег Баженов.

Так, в Балашихе пресечены шумные строительные работы на шоссе Энтузиастов, дом 38 и в микрорайоне Салтыковка, Разинское шоссе, дом 1 А. К административной ответственности привлекли ООО «ГорКапСтрой» и ООО «СтройАрсенал».

В городском округе Клин пресечен шум от работ на улице Терешковой, дом 1 Б и дом 48, строение 18.

В городском округе Луховицы привлечен к административной ответственности директор магазина ООО «Агроторг», расположенного на 135 километре трассы М5 «Урал».

В Серебряных Прудах в поселке Дмитриевский, дом 9 за нарушение правил соблюдения тишины и покоя граждан привлечена к административной ответственности администрация муниципального образования.

В Красногорске пресечены шумные строительные работы в микрорайоне Опалиха, улица Геологов вблизи дома 5, на строительном объекте ЖК «Серебрянка».

В Краснознаменске нарушителем тишины стало кафе No name, расположенное на проспекте Мира, дом 9 А. Нарушения пресечены.

В Одинцове ООО «Аникс ГНБ Строй» привлекли к административной ответственности за нарушение правил соблюдения тишины и покоя в деревне Шульгино.

Как изменятся тарифы в 2020 году в Подмосковье>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии