Начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов привел статистику по количеству обращений граждан в сфере чистоты, порядка и благоустройства с начала года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, сообщает пресс-служба ведомства.

«Лидерами по снижению обращений от жителей по вопросам чистоты, порядка и благоустройства на портале «Добродел» стали Орехово-Зуевский округ (поступило на 74 жалобы меньше, чем в прошлом году), Шаховская (минус 26 обращений), Щелково (минус 25), Наро-Фоминский округ (минус 18), Богородский округ (минус 17)», – рассказал глава надзорного органа.

Всего за неделю поступило 681 обращение по компетенции Госадмтехнадзора, что в сравнении с прошлой неделей меньше на 15,7%. Ни одного обращения за этот период не поступило из городских округов Клин, Егорьевск, Луховицы, Кашира.

«В то же время за 2021 год поступило 5653 обращения, что больше на 46,5% по сравнению с тем же периодом 2020 года. Рост обращений был связан с обильными осадками, обрушившимися на регион прошедшей зимой и, как следствие, создавшими сложную ситуацию в уборке территорий от снега и наледи», – добавил Баженов.

Семь лучших проектов благоустройства: как преобразятся подмосковные города-победители>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии