С 10 августа в муниципальных образованиях Московской области начались проверки объектов РЖД на предмет чистоты, порядка и благоустройства с помощью мобильного приложения «Проверки Подмосковья», сообщает пресс-служба Госадмтехнадзора региона.

«С начала проверок в отделы ведомства поступило 11 заданий, в том числе три — по городскому округу Богородский, один — Долгопрудный, один – Серпухов, четыре — Истра, два — Луховицы. Инспекторы Госадмтехнадзора принимают административные меры по устранению нарушений (граффити на переходных мостах, ямы на платформе, повреждение лестниц, навалы мусора), а именно направили уведомления о вызове в территориальные отделы представителям ответственных организаций», — сказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

Раздел в мобильном приложении «Проверки Подмосковья» позволяет представителям администраций выявлять нарушения в содержании железнодорожных объектов региона. В случае несвоевременного устранения выявленных нарушений ответственными организациями, задание поступает в территориальный отдел ведомства, и в этом случае надзорный орган принимает меры административного наказания.

Безопасность на железной дороге в Подмосковье: борьба с «народными тропами» и благоустройство инфраструктуры>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии