Инспекторы Госадмтехнадзора региона, представители Министерства экологии и природопользования и Министерства жилищно-коммунального хозяйства  Московской области провели рейд для выявления очагов скопления строительных отходов, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

«В ходе двухчасового полета с воздуха были осмотрены территории четырех городских округов в западной части Подмосковья: Красногорск, Истра, Рузский и Одинцовский. В результате облета выявлено 15 случаев несанкционированного сброса строительных отходов», — говорится в сообщении.

Нарушения преимущественно выявлены на подъездных путях к песчаным карьерам. Наибольшее количество (10) таких нарушений выявлено в Рузском округе. В промышленной зоне поселка Тучково в процессе аэронадзора выявлено сжигание порубочных остатков и деревянной тары, утратившей свои потребительские свойства.

Сведения переданы инспекторам территориальных отделов Госадмтехнадзора для установления владельцев данных земельных участков. Собственникам территорий будут обозначены сроки ликвидации свалок. В случае неисполнения предписания в срок, собственников привлекут к административной ответственности.

«Электронный талон» и «ОССиГ»: как в регионе будут отслеживать перемещение строительного мусора>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии