Сотрудники Госадмтехнадзора Московской области провели очередной рейд по надзору за состоянием железнодорожных станций и полос отвода железной дороги Горьковского направления в городских округах Реутов, Балашиха, Богородский и Электросталь, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

«В объезде также приняли участие представители администраций муниципалитетов», — говорится в сообщении.

По итогам мероприятия в протокол инспектирования попали 19 нарушений в содержании территорий, прилегающих к железнодорожным станциям. Два нарушения в Электростали устранили до составления протокола.

Основные нарушения — невыполнение работ по окосу травы, ненадлежащее состояние и содержание объектов железнодорожной инфраструктуры (ограждения, железнодорожные мосты, шумозащитные экраны), складирование строительных материалов и замусоренность территории в полосах отвода.

«По всем выявленным нарушениям в отношении ОАО «РЖД» возбуждены административные дела. Исполнение требований предписаний по выявленным нарушениям остается на особом контроле сотрудников Госадмтехнадзора», — рассказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

Как льготникам Подмосковья бесплатно ездить на МЦД, МЦК и метро>>

Оставить комментарий

avatar