Суд признал законным решение Госжилинспекции по изменению подмосковного реестра лицензий УК Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция Московской области»

За три месяца Госжилинспекция Московской области в ходе проведения мероприятий по региональному государственному жилищному надзору и лицензионному контролю по обращениям жителей обследовала 1312 многоквартирных домов и выявила 4047 нарушений, сообщили в пресс-службе ведомства.

«Получая лицензию на управление многоквартирными домами, организации обязуются следить за вверенным им имуществом, содержать его в чистоте и порядке, контролировать, чтобы жителей все устраивало», – напомнила руководитель Госжилинспекции Подмосковья Ольга Федина.

Федина напомнила жителям региона, что в случае отказа управляющей компании исполнять их требования и вести конструктивный диалог, нужно написать официальное обращение в Госжилинспекцию. Сделать это можно одним из трех способов: через портал ГИС ЖКХ (при условии регистрации на сайте Госуслуг), через форму обратной связи на нашем сайте ведомства с обязательной регистрацией в ЕСИА или Почтой России на адрес: Московская область, Одинцовский городской округ, с/п Барвихинское, д. Раздоры, 1-й км. Рублево-Успенского шоссе, 1А.

Как в Подмосковье оформить перерасчет за коммунальные услуги>>

Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция» Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии