Управляющие компании ООО «Жилинвест» и ООО «СкопаСервис» из городского округа Балашиха выполнили требование Госжилинспекции Московской области о приведении в нормативное состояние домов №7А по улице Свободы в микрорайоне Керамик и №26 по улице Маяковского, сообщили в пресс-службе управления.

«Ранее житель дома на улице Свободы сообщал, что «управляющая организация не восстанавливает покрытие площадки входа в подъезд №3», а житель второго дома в своем обращении просил «обязать управляющую компанию произвести шпаклевку и покраску стен первого этажа, поскольку с них уже осыпается штукатурка»», — говорится в сообщении.

Инспекторы связались с организациями и потребовали разобраться в ситуации. После чего сотрудники ООО «Жилинвест» выполнили работы по ремонту разрушенного покрытия площадки, а представители ООО «СкопаСервис» незамедлительно приступили к восстановлению штукатурно-окрасочного слоя стен в подъезде.

В ведомстве уточнили, что нарушения были устранены оперативно и качественно, что подтверждается соответствующими фотоматериалами.  

«Несмотря на то, что внеплановые выездные проверки временно приостановлены, Госжилинспекция не прекращает свою работу. Наша задача — помочь каждому жителю региона наладить конструктивный диалог с управляющей организацией, и мы продолжаем осуществлять ее даже в режиме ограничений», — прокомментировала ситуацию руководитель Госжилинспекции Подмосковья Ольга Федина.

Как в Подмосковье контролировать взносы на капремонт>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии