Системы газоснабжения

Системы газоснабжения

Источник: Министерство жилищно-коммунального хозяйства Московской области

Госжилинспекция Московской области привлекла к административной ответственности с наложением штрафа в 40 тысяч рублей ООО «ГазСервис», организация нарушила периодичность обслуживания внутриквартирного газового оборудования в домах микрорайона Новое Ступино села Верзилово, сообщает пресс-служба ведомства.

«Одна из главных задач для обеспечения безопасности при пользовании газом — это свести к минимуму основной фактор риска, человеческий фактор. Поэтому штрафы здесь — не самоцель, а воспитательная мера. А еще необходима просветительская работа, которую выполняют и наши инспекторы, и сотрудники управляющих компаний – это информирование и разъяснение правил использования газового оборудования в квартирах. К этому хотелось бы добавить и более ответственное и осознанное отношение жителей», — сказала руководитель Госжилинспекции Московской области Ольга Федина.

Проверить деятельность ООО «ГазСервис» потребовала Ступинская городская прокуратура, заподозрившая нарушения правил безопасности при использовании газа. И в фокусе внимания инспекторов оказались 59 газифицированных многоквартирных домов Нового Ступина, входящих в зону ответственности этой специализированной организации. В ходе проверки выявлен ряд нарушений со стороны не только спецорганизации, но и собственников МКД.

Как в Подмосковье вызвать сантехника, электрика или телемастера онлайн>>

Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция» Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии