Заместитель руководителя Госжилинспекции Подмосковья Сергей Молин и руководитель Главного управления содержания территорий Московской области в ранге министра Светлана Аипова проверили дворы и крыши многоквартирных домов городского округа Богородский, сообщает пресс-служба Госжилинспекции.

«К сожалению, задействованные ресурсы не справляются со всем объемом задач. Это значит, что управляющими компаниями в принципе не выстроена система по содержанию кровель на регулярной основе. Работы производятся хаотично, аврально, и в таком режиме план график не исполняется. Необходимо предпринять ряд четких, скоординированных мер, чтобы войти в график – соответствующие указания мы сегодня дали управляющим организациям», — сказал заместитель руководителя Госжилиснпекции Подмосковья Сергей Молин.

Из проверенных кровель многоквартирных домов Ногинска нарушения выявили по пяти адресам, находящимся в управлении ООО «Наш двор», и по одному, за содержание которого отвечает МБУ «УК «ЭКСЖИЛ». Молин поручил управляющим компаниям ускорить темпы очистки кровель от наледи.

В целом инспекционный выезд не подтвердил высокий процент выполнения графика, который предоставила администрация муниципалитета.

Борьбой с сосульками в округе занимаются 58 кровельных бригад с привлечением трех вышек и промышленных альпинистов.

Куда жаловаться на уборку снега в Подмосковье>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии