Работа Центра управления регионом должна стать еще более эффективной, сообщил губернатор Андрей Воробьев на встрече с руководящим составом областного правительства, которая прошла в Центре управления регионом.

«Наш Центр управления регионом посетил президент, был дан ряд поручений, которые предполагают распространение подобной практики, наверное, более усовершенствованной, на всю страну, — сказал Воробьев. — Сегодня перед нами стоят масштабные задачи в рамках национальных проектов, обращений жителей, которые мы получаем по разным сферам в ЦУР. Нужно двигаться дальше. Мы не должны останавливаться на достижениях 2019 года».

Губернатор подчеркнул, что большая роль в развитии Центра управления регионом отводится профильным руководителям: «Огромная ответственность ложится, прежде всего, на министров. Задача — в каждом отраслевом боксе искать новые уникальные решения. Мы прекрасно понимаем, если министр и его команда не живут проблемой, если не участвуют лично в работе своего блока в ЦУРе, ничего прорывного не происходит».

Андрей Воробьев также отметил важность дальнейшего совершенствования муниципальных Центров управления регионом, которые были созданы в каждом городском округе.

Оставить комментарий

avatar