Инвесторы из Южной Кореи выразили интерес к сельско-хозяйственному кластеру Дона

В Ростове с деловым визитом побывала делегация из Южной Кореи. Целью визита является изучение возможностей для инвестирования в агропромышленный комплекс региона. Дон привлекает потенциальных инвесторов почвой, климатом и животноводческим кластером.

В донской столице побывала делегация из Южной Кореи. Гостей принимали представители министерства сельского хозяйства и правительства Ростовской области. По признанию руководителя южнокорейской делегации, целью их визита является изучение возможностей для инвестирования в агропромышленный комплекс региона. Потенциальных инвесторов привлекает животноводческий кластер, почва и климат Дона.

Открывая встречу, заместитель губернатора заявил, что Ростовская область занимает лидирующее место в стране по производству мяса утки, индейки и растительного масла. Донской региона на втором месте в России по производству яйца и зерна, в десятке лучших субъектов РФ по производству растениеводческой и животноводческой продукции.

Делегация Южной Кореи побывала на заводе по производству молочной продукции в Мясниковском районе, на птицефабрике в Таганроге, на ферме “Вера” в Матвеево-Курганском районе и в ряде других аграрных объектов области.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии