Источник: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области

Двести тридцать четыре гектара неиспользуемой земли сельскохозяйственного назначения, изъятые у недобросовестного правообладателя, повторно выставят на торги по сниженной цене, сообщает пресс-служба Министерства имущественных отношений Московской области.

«Три земельных участка площадью 115, 77 и 42 гектара в сельском поселении Ядроминское городского округа Истра не использовались собственником по назначению и по решению суда были изъяты и выставлены на торги, желающих приобрести землю не нашлось. Распоряжением Министерства имущественных отношений Московской области цена земельных участков была снижена на 20%. Повторные торги намечены на конец ноября», — рассказал министр имущественных отношений Московской области Владислав Коган.

Организатором публичных торгов является Комитет по конкурентной политике.

На торгах будут предложены сельхозземли:

  • земельный участок с кадастровым номером 50:08:0080315:104 площадью 115 гектаров. Стартовая цена участка — 29 миллионов рублей;
  • земельный участок с кадастровым номером 50:08:0080214:112 площадью 77 гектаров. Стартовая цена — 16,8 миллиона рублей;
  • земельный участок с кадастровым номером 50:08:0080311:158 площадью 42 гектара. Стартовая цена — 29 миллионов рублей.

Участниками публичных торгов могут стать все желающие, кроме собственников земельных участков — организаций, в отношении которых Арбитражным судом Московской области приняты решения об изъятии земельных участков в связи с неиспользованием их по целевому назначению.

Как зарегистрировать тракторы и самоходные машины в Подмосковье>>

Источник: Министерство имущественных отношений Московской области
Темы: Развитие сельского хозяйства
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии