Как выбрать центр обучения для развития вашего бизнеса: повышение квалификации специалистов в Санкт-Петербурге

Обучающие программы для персонала различных сфер бизнеса сегодня проходят повсеместно.

Еще бы! Рост фирм самых разных масштабов требует высококвалифицированных специалистов, которые смогут вывести фирму в лидеры своей области. А тренинги и семинары для повышения квалификации являются отличным средством достижения успешной работы компании. Огромное количество центров обучения, которые работают по всем регионам России, предлагают самые разные бизнес-курсы и обещают отличные результаты всем, кто воспользуются их услугами.

Среди уймы таких предложений порой сложно найти то самое, которое действительно обеспечит высококвалифицированное образование слушателям курсов. Поэтому, многие компании не рискуют обратиться к услугам малознакомых фирм и выбирают центры обучения в центральных регионах. И не случайно. Во-первых, центры обучения в Москве и Петербурге работают в сфере бизнес-образования уже не первый год. Во-вторых, все инновационные технологии обучения и новые знания сосредоточены именно в этих регионах страны. К тому же, тренеры из Санкт-Петербурга и столицы зачастую владеют информацией, которая пока недоступна для центров обучения в других регионах страны.

Особенности повышения квалификации персонала в Санкт-Петербурге и Москве

Основным критерием для обучения специалистов является качество обучения, опыт тренера и место проведения образовательных программ. Компаниям из Украины,Молдовы, Белоруссии, Казахстана и отдаленных от столицы регионов выбор представляется небольшой. Первый вариант для обучения своих специалистов это обращение в местные тренинг-центры. Второй вариант командировка сотрудников для повышения квалификации. Третий проведение курсов приглашенным тренером из Москвы или Петербурга.

В большинстве случаев компания выбирает наиболее выгодный вариант сочетания цены и качества обучения и направляет своих специалистов на . Причины для этого руководители фирм малого и среднего бизнеса называют такие: высококвалифицированные тренеры, инновационные и эффективные обучающие программы, доступные (в отличие от столичных) цены.

Какие программы бизнес-обучения проходят в Санкт-Петербурге?

  • тренинги для руководителя отдела и главных менеджеров;
  • курсы для ассистентов, референтов и секретарей;
  • семинары-тренинги для HR-менеджеров и специалистов отдела кадров;
  • обучающие программы для экономистов, PR-менеджеров и маркетологов;
  • курсы для специалистов по социально-экономическим вопросам.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии