Все престижные бронированные машины, такие как всемирно известные Ауди, БМВ, Mercedes и т.д. очень выносливы и весьма не прихотливы в их обслуживании.

Даже несмотря на громоздкое защитное оборудование, они все же не потеряли своей пространственный объем внутри салона, с точностью наоборот став еще свободнее. Под капотом мерседес (этого представителя элиты бронированных автомобилей) расположен 12-ти цилиндровый двигатель с мощностью более 500 л.с. Он не боится коррозии и способен разгоняться до 100 км/ч немногим больше чем за 4 сек.

Современные модели ценятся за высококлассную комплектацию, высокий качественный уровень сборки, используемых в процессе изготовления материалов и естественно — престижа. Свои актуальность, ценность, а также стоимость они сохраняют и на вторичном рынке.

Среди множества компаний предлагающих потребителю "броневики", компания "Кевлар-авто" представляет вниманию потенциальных клиентов мерседесы, ауди, бмв (например, ), а также запчасти и комплектующие к ним. Настолько мастерски и профессионально совместить в одном механизме сверхзащиту, красоту и мощность способны только немецкие специалисты известного во всем мире бренда Мерседес.

Вполне естественно, что первые бронеавтомобили Mercedes-Benz кардинально отличались от своих современных прототипов, как техническими показателями, так и дизайном. В 2008 году с конвейера всемирно известного концерна сошел Mercedes-Benz S 600. В отношении безопасности и элегантности, найти равных ему практически невозможно.

Бронированные авто серии Mercedes-Benz Guard способны одновременно с успехом стать заменой и дома, и офиса.

Компания Кевлар-Авто предлагает потенциальным клиентам детали к бронеавтомобилям лишь после тщательной проверки. Одними из основных принципов (моральных) работы нашей компании являются конфиденциальность и неразглашение каких-либо сведений. Заказчики эксклюзивных экземпляров этого бренда могут быть абсолютно спокойны в этом плане.

Мы предлагаем Вам приобрести не просто авто, а мечту многих мужчин и на земле. Имидж, который приобретете благодаря этой машине (Mercedes-Benz Guard), заставит позеленеть от зависти любого Вашего конкурента. Ведь выходя из салона этого элитного немца. вы пускай даже на ничтожно малый промежуток времени можете почувствовать себя властелином мира. Даже у сомневающихся в целесообразности приобретения бронеавтомобиля этой марки, мы рассеем последние сомнения в важности и нужности его покупки!

Если вам понадобятся запасные части или комплектующие на своего любимца — милости просим к нам в "Кевлар-Авто".

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии