За неделю в Московскую областную кинокомиссию поступило еще две заявки на проведение киносъемок на территории Подмосковья, всего подано уже 32 заявки, сообщил РИАМО представитель пресс-службы «Мособлкино».

«В настоящее время кинокомиссия Московской области возобновляет согласование съемок по ряду проектов, в числе которых как полнометражные фильмы и художественные сериалы, так и дипломные короткометражные работы молодых режиссеров — выпускников высших кинематографических и театральных образовательных учреждений», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что среди проектов, съемки которых планируются в Подмосковье летом и в начале осени, есть такие, как: художественный фильм «Нормальный только я», производство кинокомпании «Проспект мира», авторы проекта — Константин Хабенский, Антон Богданов, Михаил Шулятьев; художественные сериалы «То, что нельзя купить» и «За все заплачено», производством которых занимается кинокомпания «Феникс-Фильм» по заказу телеканала «Домашний». Съемки данного проекта были заморожены на время карантина; до карантина съемки уже прошли в городских округах Мытищи, Подольск, Балашиха, Лобня, Химки, Одинцово; планируются съемки в Мытищах и Королеве.

Кроме того, в Подмосковье планируют снимать сериал «Легенда» производства кинокомпании «Друг Друга» для телеканала ТНТ с участием Романа Курцына, Виталия Хаева.

Губернаторский оркестр на «удаленке»: музыка сквозь шляпу и договор с соседями>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии