Сотрудники Комлесхоза передали 2 тыс. медицинских масок дому-интернату в Серебряных прудах Источник: Комитет лесного хозяйства Московской области

В рамках шефской поддержки подопечных «Серебряно-Прудского дома-интерната «Надежда» Комитет лесного хозяйства Московской области передал 2 тысячи одноразовых масок, запас антисептика и бесконтактный термометр, в которых нуждались пожилые люди, сообщает пресс-служба ведомства.

«Люди старшего поколения сейчас, как никто другой, нуждаются в поддержке, напоминании, что они не забыты. Обеспечение их безопасности в связи с распространением коронавируса — одна из центральных тем во всем мире. Мы на постоянной связи с руководством интерната и знаем, о насущных проблемах наших подшефных», — рассказала заместитель председателя Комитета лесного хозяйства Московской области Елена Казимир.

В пресс-службе добавили, что ранее сотрудники учреждения и лесничие высадили саженцы деревьев дуба, березы, ясеня и ели, предоставленные Комитетом лесного хозяйства Московской области. Сотрудники сажали молодые деревца рядом с домом-интернатом, а лесничие — рядом с территорией интерната, временно закрытой для посещений на время пандемии коронавируса.

Детям – колбасу, врачам – цветы: как бизнесмены Подмосковья поддерживают людей в пандемию>>

Источник: Комитет лесного хозяйства Московской области

Оставить комментарий

avatar