Роуд-шоу в Японии. День второй Источник: Пресс-служба Губернатора Московской области , Денис Трудников

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные Государственным бюджетным учреждением здравоохранения Московской области «Коломенский перинатальный центр», в отношении ООО «Медакс» для включения в реестр недобросовестных поставщиков, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

«Согласно представленным сведениям, учреждение заключило с обществом контракт на закупку и поставку изделий медицинского назначения (игл спинальных, наборов для эпидуральной анестезии) для нужд ГБУЗ МО «КПЦ» в 2020 году», — говорится в сообщении.

Исполнитель нарушил условия договора, из-за чего учреждение расторгло контракт в одностороннем порядке. Соблюдение порядка расторжения контракта подтверждено документами и сведениями.

На заседании комиссии Московского областного УФАС России общество не представило документы, свидетельствующие об устранении нарушений условий контракта в установленный законом срок.

«Изучив дело, управление постановило включить сведения в отношении ООО «Медакс» в реестр недобросовестных поставщиков», — заключается в материале.

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments