Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные государственным бюджетным учреждением здравоохранения Московской области «Психиатрическая больница № 2 имени В. И. Яковенко» в отношении ООО «Трамп» для включения в реестр недобросовестных поставщиков, сообщает пресс-служба подмосковного УФАС.

«Согласно представленным сведениям, учреждение направило в адрес общества проект контракта в установленный законом срок», — говорится в сообщении.

В регламентированный срок ООО «Трамп» не представило заказчику через оператора электронной площадки подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника закупки, проект контракта, в связи с чем учреждению поступило уведомление об уклонении общества от заключения контракта на оказание услуг по вывозу и утилизации медицинских отходов классов «Б» и «В».

На заседании комиссии Московского областного УФАС России исполнитель не представил доказательств наличия объективных причин для неподписания проекта контракта в установленные законом сроки.

«Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении дела, и изучив представленные доказательства, управление пришло к выводу, что сведения в отношении ООО «Трамп» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков», — заключается в материале.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии