Маркетплейс Ozon стал партнером сырного фестиваля «Сыр. Пир. Мир» – 2021, который с 26 по 29 августа пройдет в Истре, сообщает пресс-служба Комитета по туризму Московской области.

«На фестивале «Сыр. Пир. Мир» в этом году маркетплейс будет угощать гостей мероприятия экопродуктами своих селлеров. Один из них – бренд Trade eco, поставщик бакалейных продуктов: растительных масел, меда, чайных напитков, полезных семян и орехов из самого сердца Горного Алтая, Кавказских гор и Австрии», — говорится в сообщении.

Шатер Ozon будет располагаться в самом центре фестивальной площадки. Посетителей ждут не только натуральные продукты, но и розыгрыш призов от Ozon.

Продавцы почти любых товаров могут продавать на Ozon свой продукт и делать его доступным для многомиллионной аудитории. Сегодня уже более 50 тыс. продавцов выбрали Ozon.

Всероссийский гастрономический фестиваль «Сыр. Пир. Мир» пройдет в деревне Дубровское городского округа Истра на территории сыроварни «Русский Пармезан» с 26 по 29 августа. В ярмарке примут участие почти 700 фермерских хозяйств из 54 регионов России, народные художественные промыслы и рукоделия будут представлены 34 производствами. В рамках фестиваля уже четвертый год подряд пройдет самый масштабный конкурс сыров «Лучший сыр России». В нем примут участие около 200 сыроварен. Экспертное жюри определит победителей в двенадцати номинациях.

Как МСП Подмосковья сэкономить на затратах на маркетплейсах>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии