Вадим Хромов проверил соблюдение мер профилактики короновируса в аэропорту Домодево Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области

Подмосковье выделило почти 15 миллионов рублей на организацию перевозок пассажиров, прилетающих в региональные аэропорты из-за границы, соответствующее постановление опубликовано на сайте правительства Московской области.

«Предоставить в 2020 году Министерству транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области из резервного фонда правительства Московской области 14,998 миллиона рублей на безвозмездной и безвозвратной основе для обеспечения транспортирования со 2 апреля 2020 года из аэропортов Московской области лиц, прибывших на территорию Российской Федерации, до места их проживания и помещения на карантин или режим самоизоляции», — говорится в документе.

Во время пандемии коронавирусной инфекции правительство Московской области обеспечивает доставку прилетающих в Подмосковье граждан до мест их проживания или обсервации, где туристы будут соблюдать обязательную самоизоляцию или карантин.

Все автобусы, которые Подмосковье задействует в перевозке авиапассажиров, проходят санитарную обработку.

В рамках борьбы с пандемией коронавируса в Московском регионе ввели режим самоизоляции, он действует до 11 мая включительно. В Подмосковье на данный момент зафиксировано 10917 случаев инфицирования Covid-19.

Как использовать транспортные и социальные карты во время пропускного режима в Подмосковье>>

Источник: РИАМО

Оставить комментарий

avatar