Учебно-тренировочный центр в Бронницах Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области

Инспекторский состав Главгосстройнадзора проверил устранение нарушений соблюдения норм технической эксплуатации в здании учебно-тренировочного центра по подготовке национальных юношеских и молодежных сборных команд по футболу в городском округе Бронницы, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

«В ходе предыдущей проверки инспекторы установили, что не в полном объеме, предусмотренном утвержденным положением по технической эксплуатации, оформлялась техническая документация. Также на объекте были выявлены просадка грунта и повреждения керамической плитки на фасаде. В косметическом ремонте нуждались стены венткамеры бассейна. Зафиксирован факт складирования посторонних предметов на кровле и венткамере хладоцентра», — говорится в сообщении.

На данный момент все нарушения устранены, предписание исполнено в полном объеме.

«Подобные проверки Главгосстройнадзор проводит в соответствии с утвержденным планом. В случае невыполнения требований надзорного ведомства в отношении собственников могут быть применены меры административного воздействия в рамках полномочий», — рассказал начальник Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

Как внести предложения в протокол публичных слушаний по генплану в Подмосковье>>

Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии