Наружная реклама в Самаре

Самарские предприниматели используют разные способы привлечения клиентов, но наибольшей популярностью сегодня по-прежнему пользуется традиционная наружная реклама.

Расположенная в правильном месте (с хорошим пешеходным и транспортным трафиком), она охватывает гораздо большую аудиторию, нежели реклама на телевидении и радио. Во-многом это связано с тем, что на улице на нее обращают внимание и те, кому просто некогда смотреть телевизор или читать газеты. Среди них много деловых людей, которые и являются потенциальными клиентами большинства фирм.

Заказать можно в типографии или в каком-либо рекламно-производственном объединении. Главное правильно определиться с типом необходимой конструкции. В настоящее время самыми распространёнными видами уличной рекламы являются следующие:

  • вывески,
  • штендеры
  • баннеры.

Основные виды наружной рекламы

есть сегодня практически у всех компаний. Данные конструкции выполняют роль визитных карточек и создают определённый имидж фирм. В последнее время растет популярность одной из разновидностей вывесок световых коробов. Внутри них установлены люминесцентные лампы или светодиоды. Благодаря внутренней подсветке, такая реклама будет трудиться для вашего бизнеса и днем, и ночью, при любой погоде.

Штендеры представляют собой переносные рекламные щиты, которые обычно устанавливают прямо у входа в магазин или какой-нибудь офис. Много текста на таких конструкциях не разместишь, поэтому их используют в основном для донесения наиболее важной информации, способной привлечь внимание клиентов и заинтересовать их (часто на штендерах можно увидеть информацию о распродажах или каких-то акциях).

Еще один распространённый вид наружной рекламы это баннер. Он представляет собой кусок специальной ткани, на который было нанесено графическое изображение. Такие полотна являются основным элементом сразу нескольких видов рекламных конструкций: щитов, билбордов, дорожных перетяжек. Также их можно использовать в оформлении интерьера.

На каком бы варианте вы не остановились, главное помнить, что ваша реклама должна быть установлена в соответствии с буквой закона. В противном случае ее могут просто демонтировать. В последнее время в Самаре стали более активно бороться с нелегальной наружной рекламой. В частности, осенью 2011 года было снесено около 400 подобных конструкций.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии