В последнее время звезды шоу-бизнеса часто попадают под влияние различных сект. Одни из них свято верят, что славу им дала секта. Другие становятся зомбированными и выполняют все, что от них требуют наставники.

Нашим сознанием управляют с помощью шоу-бизнеса!

Выбрав славу и известность, люди, как правило, подписывают договор с темными силами и становятся их проводниками. За все это приходит расплата.

В чем смысл современной музыки

Музыка в современном мире содержит в себе сатанинские ценности. Все это сделано для того, чтобы развратить и деградировать молодежь. Символы, которые используются в клипах и СМИ не являются случайными. Люди, которые их используют, отлично знают, что они означают.

Музыка во все времена являлась вдохновением для людей. Как только появляется популярный артист, он тут же становится кумиром и объектом для подражания.

Сегодня со сцены и в клипах современные звезды пропагандируют разврат и насилие, демонстрируют наркотики и алкоголь. Этим они внушают людям, что и они должны жить также, по тем же принципам и тем же безнравственным взглядам.

В шоу-бизнесе много людей, которые хотят управлять массами. Им нравиться популярность и любовь миллионов людей. Однако на самом деле они всего лишь пешки, которыми руководит сектантская элита, неизвестная публике. Эти самые руководители никогда не показывают себя и не дают интервью, но получают огромные деньги, используя вот таких пешек.

Масоны и иллюминаты

Тайные организации и секты сейчас упоминаются все чаще. Самыми популярными из них являются масоны и иллюминаты.

Масонская организация представляет собой мощную структуру, работающую по установленным правилам и принципам, а также имеющую свои символы и тайные ритуалы.

Основной целью масонов является установление мирового господства. И в первую очередь они занимаются перевоспитанием молодого поколения по своим принципам и воззрениям.

Иллюминаты появились позже, и были созданы масонами. В общество иллюминатов входят представители высших чинов, цель которых управлять людьми для установления мирового порядка.
Иллюминаты и масоны используют различные методы, чтобы управлять сознанием людей. И одним из таких методов являются звезды шоу-бизнеса.

Популярная музыка и звезды шоу-бизнеса – это лишь инструмент, позволяющий управлять массами, воздействовать на мышление людей.

Эти два сообщества, по сути, являются одинаковыми. Единственное их отличие в том, что иллюминаты предлагали оступиться от Бога. Они верили в него, но считали, что над всем властвует человек, а Бог уже ничего не может изменить. Поэтому можно считать, что цели у этих сект одинаковые, а пути их достижения разные.

Магические знаки

Звезды шоу-бизнеса часто показывают странные символы.

Знак дьявола с рогами иллюминаты показывают с помощью двух пальцев – мизинца и указательного.

Когда рукой люди показывают знак «V», они символизируют голову дьявола и тем самым активируют его силу.

Еще один знак «рога дьявола» чаще всего используется во время концерта любимого артиста. Люди складывают пальцы, показывая, что он является их кумиром, что они хотят быть похожим на него и подражать ему. Причем сами они того не осознают. Таким образом, происходит гипноз общества. Появляется новый символ, люди его повторяют, и так он быстро распространяется и становится популярным.

Вот так звезды, кумиры миллионов, демонстрируя на первый взгляд ничем не примечательные символы, приучают своих поклонников пользоваться ими. Все эти знаки и символы подсознательно влияют на человека. Он становится злым и раздражительным, притягивает к себе людей, которых нужно сторониться и т.д.

Расплата за славу

Многие мечтают о богатстве и славе. Однако далеко не все знают, чем приходится расплачиваться знаменитостям за свою славу.

Слава просто так не дается никому, за нее рано или поздно придется расплачиваться. Чем популярнее человек, тем выше цена за славу. Как правило, за свою известность они расплачиваются жизнью и здоровьем своих близких и друзей.

Из всего выше изложенного следует, что с помощью звезд шоу-бизнеса тайные общества пытаются руководить людьми и их сознанием. Выход здесь один – перестать следовать образам и кумирам, идеализировать и стремиться быть похожими на них. Каждый человек индивидуален и должен оставаться самим собой, а не подстраиваться под чужой образ.