Подмосковные города Щелково (+70 случаев) и Красногорск (+66 случаев) лидируют по числу новых выявленных случаев заражения коронавирусом в регионе, сообщает оперативный штаб Московской области по ситуации с коронавирусом.

Всего за сутки в Подмосковье зафиксировали 945 новых случаев заболевания коронавирусом.

Кроме того, 58 новых случаев заболевания выявили за сутки в Подольске, 53 – в Ивантеевке, 43 – в Пушкине, 34 – в Серпухове, 33 – в Люберцах, 32 – в Домодедове, 30 – в Электростали, 27 – в Дмитрове. 

Также 26 случаев выявили за сутки в Королеве ,по 24 – в Жуковском и Одинцове, по 22 – в Воскресенске и Орехово-Зуеве, по 20 – в Мытищах и Талдоме, по 19 – в Коломне, по 15 – в Солнечногорске, Клину, Долгопрудном, Реутове и Сергиевом Посаде.

Еще 14 случаев зафиксировали в Богородском округе, Рузе и Химках, по 13 – в Краснознаменске, Химках, Лобне и Чехове, по 12 – в Раменском и Шаховской, 11 – в Павловском Посаде и Наро-Фоминске, 10 – во Фрязине.

Восемь новых случае заражения коронавирусом в Шатуре, семь – в Дзержинском, по шесть – в Котельниках и Ступине, пять – в Электрогорске, четыре – в Зарайске, по три – в Истре, Лотошине и Черноголовке, по два – в Волоколамске, Егорьевске, Ленинском округе, Озерах, Кашире и Лосино-Петровском.

По одному новому случая инфицирования во Власихе, Дубне, Звездном городке, Красноармейске, Луховцах, Лыткарине, Можайске и Рошале. Ни одного нового случая заражения не выявили в Бронницах, Протвине, Пущине и Серебряных Прудах.

Всего на данный момент в Московской области зафиксировано 25 525 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Скончались 253 заболевших. Выздоровели и выписались 2468 человек.

Где в Подмосковье купить маски по льготным ценам. Карта>>

Оставить комментарий

avatar