Руководитель Главного управления содержания территорий Московской области в ранге министра Светлана Аипова рассказала о качестве содержания дворов и общественных пространств в период снегопада в регионе, сообщает пресс-служба ведомства.

«На сегодняшний день в числе лучших по организации работ и контролю за содержанием дворов и общественных территорий Московской области отмечены городские округа Лосино-Петровский, Серебряные Пруды, Богородский, Электросталь, Мытищи, Балашиха, Лобня, Кашира, Люберцы и Ленинский», — сказала Аипова.

Ежедневно комиссии проверяют содержание дворов, с помощью мобильного приложения инспектируют территории сотрудники ГУСТ. Кроме того, замечания выявляются с помощью видеокамер системы «Безопасный регион».

Оценка состояния территории производится по количеству полных циклов уборки территорий от снега, обработки противогололедными материалами, количеству обращений от жителей округа. Также учитывается количество и оперативность отработки замечаний, выявленных сотрудниками ГУСТ, а также отработка заданий в мобильном приложении по уборке дворов.

Новый стандарт для УК: как будут работать сервисные управляющие организации в Подмосковье>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии