Компания ООО «Остендорф Рус», производитель пластиковых труб для внутренней и наружной канализации, расширяет свое присутствие в Московской области, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки региона.

«Немецкая компания Ostendorf открыла завод в России в 2011 году. Площадкой для производства канализационных труб и фитингов стал именно подмосковный регион. И сейчас компания продолжает активно развиваться в Московской области. Так, на июнь этого года запланирован запуск новой экструзионной линии по выпуску полимерных труб. Объем инвестиций составит около 130 миллионов рублей», — рассказала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

В конце I квартала 2021 года на предприятии начал работать складской корпус. Площадь объекта, размещенного в городском округе Егорьевск, — 2,5 тысячи квадратных метров.

На предприятии компании ООО «Остендорф Рус» работают более 95 жителей Подмосковья.

Ввод новой линии позволит увеличить действующие производственные мощности на 25%. В настоящее время ведется монтаж и наладка оборудования.

Программа «Старт»: как инновационным предприятиям принять участие в конкурсе в 2021 году>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии